プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 1282 リンク: 4 コメント: 5

IGT+ツーバーナースタンダード+GR-006グリルプレート黒皮鉄板

まこっちゃん の空間

連休には残念ながら十分にキャンプが楽しめなかったのですが、娘も全快したので今日は自宅和室でIGTを広げて見ました。
で、キャンプでは使わなかった黒皮鉄板も持ち出し、またまた焼そばにトライ。
炭火に比べてツーバーナースタンダードは火力があります。普段自宅で鉄板焼きといったら電気式のホットプレートとなりますが、これとも格段の差があります。
ただし、黒皮鉄板はやや焦げ付きやすいかな〜と感じました。
とはいえ、十分に焼きそば作りを堪能。
お座敷スタイルもはじめて。室内でキャンプ用品を使うのもはじめて。とても新鮮な気持ちでの夕食となりました。
「今度は鍋だなあ」と妻も大喜びです。

  • ジャンル

    アイアングリルテーブル

  • 2005/9/26登録

コメント

05/9/26

-

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
うちも同じスタイル使ってます。
我が家はハンバーグとお好み焼きをしました。
ちょいちょいっとできてさっと洗えて便利ですよね(゚▽゚*)

まこっちゃん 

さなえさん

こんばんは。同じですか〜。お仲間ですね。
ハンバーグ、お好み焼き、もんじゃ焼き等々・・・僕も夢が広がっています。
キャンプでなく自宅で…というところがみそですよね。

05/9/28

-

キャンプで朝ごはんの時、パン・ウインナー・目玉焼きを一気に焼けるので作り手・洗い手としては便利です。
手抜きとも言いますが、、、(^-^;

05/9/29

まこっちゃん 

いやいや、それこそIGTの醍醐味ではないですか。我が家も炭を使う機会が減りそうです。

07/6/9

raku88jp

たけぞーさん
はじめまして。IGTロング+ツーバーナー+GR-006我家も同じスタイルです。つながり、宜しくお願いします。