05/9/29 |
まこっちゃん
happy-oneさん
ありがとうございます。問い合わせてみます。
|
05/10/1 |
happy-one
たけぞーさ〜ん、ごめんなさい!!
ラックスタンドにキッチンテーブルの天板つかないです。
今日、家で実験したところ奥行きがたらなんです・・・
ほんとにごめんなさいですm(。≧Д≦。)mスマーン!!
|
|
まこっちゃん
わざわざありがとうございます〜。
なるほど確かに奥行きが違いますよね。
しかし、この2つの品は規格をそろえたら面白かったと思うのですがねえ。
そうすれば、かみさんも苦労しないですんだのですが(苦笑
|
|
happy-one
ほんとですね〜
しかしなんでネットの大きさが違うのに気がつかなかったんでしょう???
それとツーバーナーどうですか?かなり気になってます。
|
|
まこっちゃん
今日も自宅でダイニングテーブルをどかして、IGT+ツーバーナー+黒皮鉄板で鉄板焼を楽しみました。ツーバーナーの火加減はかなり絞り込んでとろ火で大丈夫ですね。この使い方ならガスは相当持つのではないか?と思います。十分の火力があられますよ。
|
|
happy-one
そーですかー^^
まじで考えよーかな?液出はとろ火がしにくいとゆー噂ですが
スタンダードはそんなことないですか?
|
05/10/2 |
まこっちゃん
そうですね。人によって感覚は違うかもしれませんが、スタンダードではきちんとできましたよ。ただし、自宅ですから風がなかったという条件下ですが…。
|
|
happy-one
ツーバーナを買ってデビューまでは家で使う・・・
もーお約束ですね^^
うちも買いにいこーかな〜
|
05/10/3 |
まこっちゃん
あはは。片付けるのは面倒ですが、食べているときは最高です〜
|
05/10/4 |
happy-one
こんちわ〜^^
ツーバーナー、液出とスタンダードがくっいたやつ、来年でないですかね〜???
|