2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 491 リンク: 0 コメント: 4
パパ横浜の空間
今夜の肴は鱒の塩焼き、朝採り椎茸の炭火焼、スモークチーズ。 では早速いただきますか...。
ストーブ/ランタン
コメント
kazuhiro
天においしそうなご馳走 このような感じで食べてみたいですね いい趣味されていると思います
ナカヤマ
はじめまして、つながらせていただきました (^^)。 この写真はキャンプ場ですか?食器がお洒落でいいですね。
パパ横浜
コメントありがとうございます。 写真は青川峡キャンピングパークで撮影しました。(05.08.23) 鱒は「鱒の掴み取りイベント」で獲得したもの、椎茸はセンターハウスで販売していたもので、焚火台+グリルネットで焼きました。 スモークチーズは我が家の定番で、いつもDOで作ります。 手間をかけて肴を作るのもキャンプの楽しみの一つです。
食材は、現地の近くのスーパーで購入できると 新鮮でおいしいものが入りそうで楽しみです 現地しだいのメニューと言うのも楽しいですが 機会を作って楽しみをまねしてみたいですね