材料:4人分
・スパゲティー400g
・ほうれん草1束
・たまねぎ中1個
・ベーコン150g
・生バジル好みで、なければ乾燥バジルを適宜
|
調味料
・オーリブオイル適宜
・塩 お好み
・胡椒 お好み
・クレージーソルト お好み
|
手順
�@スパゲティーをゆでる。
�Aほうれん草・たまねぎ・ベーコンは適当に食べやすい長さに切る。
�Bフライパンに、オーリブオイルを入れて熱します。
�Cベーコン・たまねぎ・ほうれん草の順に炒めます。
�Dある程度炒めたら、茹でたスパゲティーを入れて炒めます。
�Eそれに塩・胡椒・クレージーソルトで味を調えます。
�F出来上がり!