アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 522 リンク: 1 コメント: 0

☆フライサンド!?

ターサンGTの空間

☆トラメファンクラブのターサンでございます。
家でフライものって揚げると、結構多すぎてしまって余ったりしません??
そんな時フライを片面のトラメで温めてから、サンドして食べるととても美味しかったですよ。
今回はヒレカツをサンドしてみましたけど、コロッケやメンチ、何でも美味しいと思います。
表面のパンがサクサクで、市販のカツサンドやコロッケパンはもう食べれない!!??っくらい美味しいです。

  • 使用アイテム

    トラメジーノ

  • 料理ジャンル

    パン料理

  • 2005/7/25登録

材料:1人分

☆余ったフライもの。冬場なんかは牡蠣フライなんがもGOOD。

調味料

主にマヨネーズ、ケチャップ、おたふく系のあまいお好み焼きソースなど。

手順

☆千切りのキャベツとフライもの、お気に入りの調味料をトラメするだけ!!。今回はヒレカツとケチャップとマスタード、マヨネーズ。こんに簡単で、こんなに美味い!?。家族もびっくりだと思いますよ。やってみて。