2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 522 リンク: 1 コメント: 0
ターサンGTの空間
☆トラメファンクラブのターサンでございます。 家でフライものって揚げると、結構多すぎてしまって余ったりしません?? そんな時フライを片面のトラメで温めてから、サンドして食べるととても美味しかったですよ。 今回はヒレカツをサンドしてみましたけど、コロッケやメンチ、何でも美味しいと思います。 表面のパンがサクサクで、市販のカツサンドやコロッケパンはもう食べれない!!??っくらい美味しいです。
トラメジーノ
パン料理
☆余ったフライもの。冬場なんかは牡蠣フライなんがもGOOD。
主にマヨネーズ、ケチャップ、おたふく系のあまいお好み焼きソースなど。
☆千切りのキャベツとフライもの、お気に入りの調味料をトラメするだけ!!。今回はヒレカツとケチャップとマスタード、マヨネーズ。こんに簡単で、こんなに美味い!?。家族もびっくりだと思いますよ。やってみて。
キーワードリンク1つながり