2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 524 リンク: 2 コメント: 2
ち〜ぼ〜の空間
Myトラメジーノも使い込んできて 色がすっかりあめ色になってしまった。お気に入りのハーブのバジル(自家製)でおいしいトラメを!
トラメジーノ
パン料理
サンドイッチ用パン 4枚 バジルの葉 4〜5枚 パルミジャーノレッジャーノ 摩り下ろし大4 ベーコン1枚その他お好み・・・
パンに薄くバターを塗り ベーコンをのせ バジルをちぎり パルミジャーノを摩り下ろしをのせてトラメるだけ!単純だけどうまい!とろけるチーズもいいけど パルミジャーノのおろしたては 香りがよい バジルと絶妙!
コメント
管理者
実はバジルが大好きなのでして、思わず反応してしまいました。シンプルだけどこれはうまそうですね。香りのいいとっておきのオリーブオイルをホカホカの上に垂らせば至福のときが訪れる〜!はぁ〜お腹がすいてきた〜♪
とととっと
めちゃめちゃ美味しそうじゃないですか!?私もバジル大好きなので、うちのバジルが茂ってきたら、絶対やります!! オシャレ〜なアイデア、サンキューです!
キーワードリンク2つながり