2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 333 リンク: 0 コメント: 0
ち〜ぼ〜の空間
ダッチオーブンの蓋か スキレットで簡単に焼けて ちょっとしたつまみになります。ビールにも最高です。
ダッチオーブン
おかず・つまみ
青ねぎ半束 ニラ半束 小麦粉(薄力粉)120g 片栗粉30g 塩少々 水180cc 卵1個
醤油 ごま油 酢 コチュジャン
ねぎ にらをざっくりと切る 生地の材料 粉 水 卵を混ぜる ねぎとにらもまぜて 焼くだけ!超簡単 調味料をお好みの量で混ぜて 焼き上がりにつけていただく。まいう!