プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 1949 リンク: 23 コメント: 28

焚火台L with 炭床ProM

CHOCOパッパーの空間

小生の焚火台Lの活用法は焚き火の場合も炭火でダッチオーブン料理の場合も”炭床ProM”1枚あればでオールマイティーに、こなせるので「お気に入り」でありまする。
上手い事、見えてますか?*^^*

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2005/6/8更新
  • 2005/6/8登録
  • 1回更新

コメント

▽最近の10件 [ 全28件を表示 ] ページ| 1 | 2 | 3 |
05/6/14

tanaka

CHOCOパッパーさん、こんばんは
炭床ProLいっときますか
重いバックが更に重くなり
逆に財布は軽くなる(笑)

05/7/15

autumn

はじめまして、こんばんは。zensyu改めautumnと申します。
私も焚き火台L+炭床Mを愛用しています。12”ダッチオーブンをのせることを考えてショップで店員さんと検討して決めました。
下に写真をのっけてます。(始めたばかりのブログサイトです)
http://autumn.blog16.fc2.com/

05/7/20

tanaka

CHOCOパッパーさんの「いっちゃいますか?」にのせられて
炭床ProLいってしまいました(笑)
会社帰りに購入したのですが、あの重さには参りました
週末にはDOに初挑戦です!

06/8/31

SHOWSEI

こんにちは
コチラもつながりさせて頂きます

06/9/4

CHOCOパッパー

SLOWHANDSさん
つながり頂きありがとうございます!
ツールセット購入で一層、焚き火にも力が入りますね♪
まさに「GODHANDS」さんになっちゃいますね(笑)

06/9/21

SHOWSEI

こんにちは
つながり増えます
宜しくお願いいたします

06/9/22

CHOCOパッパー

SLOWHANDSさん
これまた有難う御座います(@⌒¬⌒@)ノ
”焚火師”街道まっしぐらですね♪

06/9/24

SHOWSEI

こんばんは
21日その後、こっそり行って来ました
初日はソロ!その後、友人と二泊して来ました
この時期、北海道は最高のシーズンです
遅くなりまして失礼しました

CHOCOパッパー

SLOWHANDSさん
おかえりなさいませー(´∀`) 
中部地方の日中は、まだまだ30℃近く迫る残暑が厳しいですが少し脚を伸ばしたキャンプ場では過ごし易く成って参りました♪
最高気温がせいぜい25℃を下回る季節は直ぐソコです(*^^*)
来週から怒涛の4週連続がやってきます(笑)

SHOWSEI

ただいま〜
どうもありがとうございます
二日目は洞爺湖に移動しました
毎日晴天で最高でした
本当に久しぶりの当夜でのキャンプでした
相方は料理の達人、筋金入りのキャンパーで
色々美味しいものや達人の極意を教わりました
本当!楽しかった!
今の北海道は晴れると日中Tシャツ短パン
夜はヘキサで焚火三昧
週末でも空いています
ある種、ベストシーズンです
来週から四連続ですか!?
私は暫く仕事に集中します
次は10月20日過ぎ頃かな〜
ヘキサじゃ寒い時期になります
リビシェル欲しい!!!