|
-
使用アイテム
クッカー
-
料理ジャンル
おかず・つまみ
|
材料:2〜4人分
白菜:半分(横切り)
豚肉(薄切りのもの):お好みで
|
調味料
柚胡椒:お好みで
|
手順
1.豚肉に柚胡椒を薄くぬります。
2.1で下ごしらえした豚肉を白菜の葉っぱと葉っぱの間に
はさみこんでいきます。
白菜は切らずに豚肉をはさんだ方がばらばらにならず
楽です。
3.クッカーやダッチオーブンのサイズに合わせて縦に
入れます。
4.水も何も入れず、弱火〜中火にかけます。
白菜の水分がでるので何も入れなくて大丈夫です。
5.白菜がしんなりして豚肉に火が通れば完成です!