最近の5件
2013年 10月 | 8月
紅茶と砂糖で燻し中。
キッチン中に甘い紅茶の香りが充満してる。
美味しいのができるかな〜
発芽玄米入りご飯もおいしく炊けました。
だいぶん慣れてきたので、吹きこぼれてガス台が汚れる前に火を弱めることができました。
猛暑ですが、ベランダは涼しかったのでベランダでクッキングしました。
ソーセージとキャベツのコンソメスープ蒸しです。
最後にマスタードをのせました。
あー。お昼間からビールが飲みたくなったのは久々です。
美味しかった! またしよ。
ハンバーグがきれいにできました。
仕上げにコンソメスープで蒸し焼きしているところです。
厚底で小さいフライパンはなかなかありません。
なので、コンボダッチデュオを使っています。
便利便利。
13/10/13
紅茶って、出し殻でもOKなんでしょうか?
それとも未使用の新品ですか?
チップ以外で燻製したこと無いので興味あります。
完成品もUPしてくださいね!