2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
やすこさんの空間へ »
最近の5件2013年 10月 | 8月
紅茶と砂糖で燻し中。 キッチン中に甘い紅茶の香りが充満してる。 美味しいのができるかな〜
コメント ▽全1件
13/10/13
ミヤッチー
紅茶って、出し殻でもOKなんでしょうか? それとも未使用の新品ですか? チップ以外で燻製したこと無いので興味あります。 完成品もUPしてくださいね!
発芽玄米入りご飯もおいしく炊けました。 だいぶん慣れてきたので、吹きこぼれてガス台が汚れる前に火を弱めることができました。
猛暑ですが、ベランダは涼しかったのでベランダでクッキングしました。 ソーセージとキャベツのコンソメスープ蒸しです。 最後にマスタードをのせました。 あー。お昼間からビールが飲みたくなったのは久々です。 美味しかった! またしよ。
ハンバーグがきれいにできました。 仕上げにコンソメスープで蒸し焼きしているところです。 厚底で小さいフライパンはなかなかありません。 なので、コンボダッチデュオを使っています。 便利便利。
13/10/13
ミヤッチー
紅茶って、出し殻でもOKなんでしょうか?
それとも未使用の新品ですか?
チップ以外で燻製したこと無いので興味あります。
完成品もUPしてくださいね!