2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
みっの空間へ »
最近の5件2015年 3月 2014年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
朝 もいで、すぐに醤油をつけて 魚焼きのグリルでじっくり焼いてみました。 (^^)
コメント ▽全14件
13/7/28
rx78-2
おいしそう♪ 獲って、食べる。最高の贅沢ですね。
*現実回避*
焼きモロコシ醤油がたまらんっ! (´∀`)。。。
s-tomo
屋台の味がしそうですね〜!!
まごしち
夏の贅沢っ!(笑)
レイマーヤ
いいなぁ〜 あまいのと、しょっぱいの 最高のコラボなんですよねぇ(^^♪ 我が家では豚の法則と呼んでます(^^)v
ぱどる
>朝 もいで、すぐに 戸隠キャンプ場へ向かう道の途中に畑のすぐ横でとうもろこしを食べさせてくれる売店がありました。 それが美味しくって美味しくって!! その時のとうもろこしを思い出しました。(笑)
みっ
rx78-2 さん。 早朝から 醤油の香ばしい香りが… (^^)
*現実回避*さん プチプチのトウモロコシに焦がし醤油…ウッシッシ(^^)
s-tomoさん。 昨夜は ゲリラ雷雨で 行きそびれたもんで…(^^;
まごしちさん。 ビールにも合います。(^^)
レイマーヤさん。 豚の法則…? 最強の組み合わせかも…(^^)
ぱどるさん。 早速焼いてみました。 真珠色→黄色→焦げ色がつく時の 変化を見てるのが楽しいですね。(^^) やっぱりもぎたての焼きは 最強でしょ(^^)
13/7/29
豚の法則とは… あまいのとしょっぱいので食が進み 肥満度が増す(私どんどん成長しております)ことを そう呼んでおります(*^。^*)
レイマーヤさん。 奥さん 豚の法則、うまく使ってお料理上手なんですね。(^^)
13/7/28
おいしそう♪
獲って、食べる。最高の贅沢ですね。
焼きモロコシ醤油がたまらんっ! (´∀`)。。。
屋台の味がしそうですね〜!!
夏の贅沢っ!(笑)
いいなぁ〜
あまいのと、しょっぱいの
最高のコラボなんですよねぇ(^^♪
我が家では豚の法則と呼んでます(^^)v
>朝 もいで、すぐに
戸隠キャンプ場へ向かう道の途中に畑のすぐ横でとうもろこしを食べさせてくれる売店がありました。
それが美味しくって美味しくって!!
その時のとうもろこしを思い出しました。(笑)
rx78-2 さん。
早朝から 醤油の香ばしい香りが… (^^)
*現実回避*さん
プチプチのトウモロコシに焦がし醤油…ウッシッシ(^^)
s-tomoさん。
昨夜は ゲリラ雷雨で 行きそびれたもんで…(^^;
まごしちさん。
ビールにも合います。(^^)
レイマーヤさん。 豚の法則…?
最強の組み合わせかも…(^^)
ぱどるさん。
早速焼いてみました。
真珠色→黄色→焦げ色がつく時の 変化を見てるのが楽しいですね。(^^)
やっぱりもぎたての焼きは 最強でしょ(^^)
13/7/29
豚の法則とは…
あまいのとしょっぱいので食が進み
肥満度が増す(私どんどん成長しております)ことを
そう呼んでおります(*^。^*)
レイマーヤさん。
奥さん 豚の法則、うまく使ってお料理上手なんですね。(^^)