みっの日記

みっの空間へ »

最近の5件
2015年 3月
2014年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月

牛ハンバーグにアボカド、ワサビマヨネーズ、フライドオニオン、トマト、チーズで作りました。 ダッジオーブンとその蓋をひっくり返して薪ストの上で作りました。
新聞のチラシに包んでがぶっ…(^^)


※ この写真は撮影用で、ハンバーグとバンズはこの写真の半分の薄さが食べた時に抜群に旨かったです。
…(^皿^)

コメント ▽全8件

13/5/7

ねお

アボガドとハンバーグは合いますよね!
某店で頂いてからは我が家でも良くやる様になりました(^-^)

*現実回避*

みっさんなら、撮影用の形のまんま一口でしょ!? (^○^)

まごしち

チラシの「日本一への挑戦!!」がいいですね(爆)

みっ

ねおさん。

旨いよね〜。 三男(一才)も…がぶっ でした。 (笑)

みっ

*現実回避*さん

私は ハクション大魔王ではありません…(爆)

… ふたくちかな…(自爆)

みっ

まごしちさん。

ハンバーガー…日本一目指します!?(爆)

rx78-2

具材は思いのまま・・・理想だ(笑
私の場合、カロリー超オーバーなんですよねー(悲

みっ

rx78-2 さん

カロリー計算してませ〜ん
食べたら子供と思い切り遊ぶだけ… あはは 。(^^)