2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
みっの空間へ »
最近の5件2015年 3月 2014年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
美味しくできました。 ただ…口の中で、和、洋、中のどのカテゴリーか判らない味わいでした…。アメリカンな感じかな…(笑)
コメント ▽全10件
13/5/2
ねお
侮れませんよね、コーラ(^-^)
ぱどる
ビール煮もいけるらしいですがもったいなくて・・・(笑)
まごしち
自分では怖くて作れないので、そのうち味見させてください(爆)
s-tomo
赤ワインも、いけますよ(笑)
みっ
ねおさん 口の中で …(米)な感じでした。(((^_^;)
ぱどるさん。 酔ったら一緒なんで…先にスーパードライ、500ml 投入ました。(笑)
まごしちさん。 ご馳走します。(爆)
s-tomoさん 煮詰めたスペアリブ1.5kg一晩でなくなりました。 (笑) 酒で肉が柔らかくなるみたいなんで… 赤ワインも 試してみたいですね…(^^)
rx78-2
どんな味だろう? 気になるう・・・
13/5/3
rx78-2さん 試してみてみて♪ 気の抜けたコーラのシロップで煮詰めたイメージです… 最初は口の中が?????? になります(^皿^)
13/5/2
侮れませんよね、コーラ(^-^)
ビール煮もいけるらしいですがもったいなくて・・・(笑)
自分では怖くて作れないので、そのうち味見させてください(爆)
赤ワインも、いけますよ(笑)
ねおさん
口の中で …(米)な感じでした。(((^_^;)
ぱどるさん。
酔ったら一緒なんで…先にスーパードライ、500ml 投入ました。(笑)
まごしちさん。
ご馳走します。(爆)
s-tomoさん
煮詰めたスペアリブ1.5kg一晩でなくなりました。 (笑)
酒で肉が柔らかくなるみたいなんで… 赤ワインも 試してみたいですね…(^^)
どんな味だろう?
気になるう・・・
13/5/3
rx78-2さん
試してみてみて♪
気の抜けたコーラのシロップで煮詰めたイメージです…
最初は口の中が?????? になります(^皿^)