みっの日記

みっの空間へ »

最近の5件
2015年 3月
2014年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月

自家製キムチ…
タイの唐辛子と韓国唐辛子のブレンドで… めっちゃ 辛い♪

コメント ▽全8件

12/6/19

*現実回避*

時間が経過し酸味が進んだスッパ辛キムチが大好きっ!!

異国辛子ブレンド・・・ 熱々白いご飯だけでいい感じですね。c(*゚ー^)ノ

koba*

みっさん!(^o^)/
炎炎炎>(‾Q‾;;) ヒィィイ!!カラィィイイ!!頭のてっぺんから汗が止まらなくなりそう

s-tomo

私は、唐辛子系の辛さが苦手(笑)
キムチは、古漬けので…
酸っぱくて少し甘辛いのなら…なんとか!!

12/6/20

みっ

*現実回避*さん (^○^)
ツボの中身が減ってきた頃が…一番 旨いっすね(^O^)

ご飯おかわり…(^○^)

みっ

koba*さん(^○^)

そんなに辛くないですょ… (^○^) 少量しか入れてないんで…(^^;;
…辛さのベクトルが違うので…口の中では刺激的デス、…酒が進みます…(笑)

みっ

s-tomoさん(^○^)

唐辛子系の、辛〜いの駄目ですか…?
意外…(^^;;

辛さが、馴染んで酸っぱい辛〜い のが一番旨いっすね(^O^)

12/6/22

*maiko

美味しそう〜♪キムチ大好きです^^

12/6/23

みっ

*maikoさん(^○^)

今が食べ頃です。…ご飯おかわり…(^○^)