みっの日記

みっの空間へ »

最近の5件
2015年 3月
2014年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月

御飯、味噌汁、納豆、漬物、鯖の味噌煮(缶詰)
普段通りの 朝食にしてみました。

御飯、味噌汁は 朝、焚き火の残り火で作りました。

コメント ▽全6件

12/5/12

WhiteBird

おはようございます。☆
家の朝ごはんのようですね。(^^)

みっさん、今週は???

*現実回避*

キャンプに至っても
何も足さない、何も引かない。。。

なかなか出来ませんね!! (*^ー゚)b

s-tomo

良いですね〜
普段通りの「食生活」…
我が家は、もっと質素です(^^)

12/5/13

みっ

Whitebird さん

おはようございます。
ウチのご飯と違うのは… 缶詰めが焼き魚になる位です。(^o^)v

今週は …教えて頂いたアウトドアワールドに 行ってみます。…(^.^)

みっ

*現実回避*さん

子供達というか…自分達の生活リズムが狂わないようなキャンプを目指してます。(^_-)

キャンプだと、安易に食事が、肉食になりがちになりますが…(((^_^;)

みっ

s-tomo さん



キャンプも、もっと質素…?

長期滞在で体に負担かけないように、キャンプで、和食を上手に作れるように目指してます。…(^.^)