2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
だぶるゆうの空間へ »
最近の5件2013年 5月 | 4月 | 3月 | 2月 2012年 12月 | 8月 | 6月 | 3月
2月に仕込んだパンチェッタを試食して みました。予想以上に上手く出来上がって いましたが、後1週間熟成してみます。
コメント ▽全6件
13/3/10
*yuu*
とってもおいしそうですね(*^_^*) うちのパパさんも作ってくれないかなぁ〜
13/3/11
WhiteBird
おはようございます。☆ 美味しそう!(><) まだ食べるの1週間後なら・・・・切れ端を所沢に送ってもらっても間に合いますけど。(笑)
だぶるゆう
yuuさん おはようございます。 思っていたより難しくありませんでした。 パパさんに頼まなくても自分で作れますよ。
WhiteBirdさん おはようございます。 今回の切れ端は、試食しながらプシュと しちゃいました。 来週、クール宅急便で(笑)
s-tomo
切れ端で良いので…!!
13/3/12
s-tomoさん こんばんわ 切れ端でよろしいのですか? まだ残ってますよ(笑)
13/3/10
とってもおいしそうですね(*^_^*)
うちのパパさんも作ってくれないかなぁ〜
13/3/11
おはようございます。☆
美味しそう!(><)
まだ食べるの1週間後なら・・・・切れ端を所沢に送ってもらっても間に合いますけど。(笑)
yuuさん おはようございます。
思っていたより難しくありませんでした。
パパさんに頼まなくても自分で作れますよ。
WhiteBirdさん
おはようございます。
今回の切れ端は、試食しながらプシュと
しちゃいました。
来週、クール宅急便で(笑)
切れ端で良いので…!!
13/3/12
s-tomoさん こんばんわ
切れ端でよろしいのですか?
まだ残ってますよ(笑)