2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
だぶるゆうの空間へ »
最近の5件2013年 5月 | 4月 | 3月 | 2月 2012年 12月 | 8月 | 6月 | 3月
仕事の予定が少し変わって時間が出来たので スモークサーモンに挑戦してみました。 自分が思っていた以上の出来でしま。 食べてみましたが、香りが強く、塩味も 丁度良かった。レシピ、工程を細かく メモしたので暖かくなる前にもう一度、 挑戦します。
コメント ▽全4件中の3件 [more...]
13/3/13
WhiteBird
おはようございます。☆ おぉ〜っ、これは美味しそう!(^^) そのまま食べるんですか???
だぶるゆう
yuuさんこんばんは 写真では見えないんですが、チップ燃えかすダラけなんですよ。
WhiteBirdさん こんばんは クロワッサンでサンドイッチにしようと思います。 クリームチーズを塗って、オニオンスライス、ケッパーを 添えます。
2月に仕込んだパンチェッタを試食して みました。予想以上に上手く出来上がって いましたが、後1週間熟成してみます。
コメント ▽全6件中の3件 [more...]
13/3/11
WhiteBirdさん おはようございます。 今回の切れ端は、試食しながらプシュと しちゃいました。 来週、クール宅急便で(笑)
s-tomo
切れ端で良いので…!!
13/3/12
s-tomoさん こんばんわ 切れ端でよろしいのですか? まだ残ってますよ(笑)
13/3/13
おはようございます。☆
おぉ〜っ、これは美味しそう!(^^)
そのまま食べるんですか???
yuuさんこんばんは
写真では見えないんですが、チップ燃えかすダラけなんですよ。
WhiteBirdさん こんばんは
クロワッサンでサンドイッチにしようと思います。
クリームチーズを塗って、オニオンスライス、ケッパーを
添えます。