だぶるゆうの日記

だぶるゆうの空間へ »

最近の5件
2013年 5月 | 4月 | 3月 | 2月
2012年 12月 | 8月 | 6月 | 3月

仕事の予定が少し変わって時間が出来たので
スモークサーモンに挑戦してみました。
自分が思っていた以上の出来でしま。
食べてみましたが、香りが強く、塩味も
丁度良かった。レシピ、工程を細かく
メモしたので暖かくなる前にもう一度、
挑戦します。

コメント ▽全4件中の3件 [more...]

13/3/13

WhiteBird

おはようございます。☆
おぉ〜っ、これは美味しそう!(^^)

そのまま食べるんですか???

だぶるゆう

yuuさんこんばんは
写真では見えないんですが、チップ燃えかすダラけなんですよ。

だぶるゆう

WhiteBirdさん  こんばんは

クロワッサンでサンドイッチにしようと思います。
クリームチーズを塗って、オニオンスライス、ケッパーを
添えます。

2月に仕込んだパンチェッタを試食して
みました。予想以上に上手く出来上がって
いましたが、後1週間熟成してみます。

コメント ▽全6件中の3件 [more...]

13/3/11

だぶるゆう

WhiteBirdさん
おはようございます。
今回の切れ端は、試食しながらプシュと
しちゃいました。
来週、クール宅急便で(笑)

s-tomo

切れ端で良いので…!!

13/3/12

だぶるゆう

s-tomoさん   こんばんわ

切れ端でよろしいのですか?
まだ残ってますよ(笑)