最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月
前倒しで…
とりあえずクリスマスぽい事しました。
グリルで焼きました!Σ( ̄□ ̄;)……
たったの一時間ですが…
玉ねぎおろし&ニンニクのおろし、
ゴマ油、醤油のたれに漬けて焼きました!
まーまー旨かったですよ。
(  ̄▽ ̄)v
13/12/23
何と!24日(火)のイブは、私!休暇なのです(^O^)/
現在、ローストチキンの仕込み中です。
去年は野菜を入れ過ぎて、蒸し鶏状態だったのでリベンジです。
昔はクリスマスと言えばケンタのチキンでしたが、和鉄導入後はローストチキンが定番です(>_<)
mitsu.310さん
こんばんは。
明日はお休みですか!?
いいですね!(^^)
我が家にも…和鉄あるのですが
さぼってしまい(^^;
グリルで焼いちゃいました。
一晩特製タレに漬けていたら
もっと深い味わいだったかもですね…
昨年のリベンジ果して下さいね!
今から仕込みされてたら…
きっと深い味わいになるはずですよ。
レポート楽しみにしております。
(^^)v