ガトの日記

ガトの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月

毎年やってますが・・・
  やっぱり美味い!

出来れば燻製にしたいけどなぁ〜(*>∇<)ノ ァィ♪

コメント ▽全16件

14/7/23

Rikutoto

おぉ〜、美味そうですね〜!
我が家未だに焚火台で魚焼いてないんですよ^_^;
今度はと言いながら、今度とオバケは出て来ません(笑)
雨でも楽しい事してますね(^o^)

mitsu.310

我が家も焚火台で焼き魚をします(^^)
色々と工夫して焼いていますが、焚火台の空気口を利用するのは盲点でした(>_<)
焼魚なのですが、目が悪いのか私にはニジマスに見えます(爆)

ラガぴ〜

ガトさんにしては炎が小さいですねぇ!(笑)

やはり、新鮮な魚は新鮮なうちに頂くのが一番ですよね。
我が家はシシャモで我慢してます(笑)

ミヤッチー

今年もニジマスですね〜
去年も同じようなコメント入れたような気がしますが?
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

もんど 

魚焼くときはガトシファおとなしいね(笑)

ふるぴー

うーん「レインボー」(^^)。

14/7/24

ガト

Rikutotoさんおはよう〜(^^)/
釣りもやるなら是非とも・・・・(笑)
我が家はコレは定番になってるなぁ〜!今度は必ずやって〜

ガト

mitsu.310さん僕も目が悪くて・・・・・・
魚の判別は出来ないから、その変のツッコミは止めて〜(笑)
空気口を使うと飛び出した串の固定に頭使うけどネ(^'^)
今度やってみて良いアイデア下さい(爆)

ガト

ラガぴ〜さんまいど〜(*^^)v
いつもの火力で焼いたら・・・・すぐに炭になります(爆)
ラガぴ〜さんのところなら国産の高級シシャモなんだろうなぁ〜(゜o゜)

ガト

ミヤッチーさんおは〜!
だから毎年やってますが・・・・と、書いたし!
虹鱒に変更しておいたから(笑)

taka_mae

ほんと美味しいですよねっ!(((o(*゚▽゚*)o)))
長男が捕まえたのを毎年ひと口もらっていますf^_^;
焚火台、工夫して使われてますね。
参考にさせて頂きまーすぅ。
では、お盆に、よろしくお願いしますm(_ _)m

ガト

もんどさん基本的に僕は人見知りするタイプでおとなしいヨ(・。・)
炎もそれに見合った感じなんで(笑)

ガト

ふるぴーさんやっぱりそうかな(゜o゜)?
レインボーに変更しておきました(笑)

ガト

taka_maeさんちはッス!
お盆に一緒に食べますか?(笑)
サイトは多分57〜59の3サイトにいると思いますのでよろしく。

NCYY

同日、さかな街のおばちゃんに焼いてもらって、味見だけですが楽しんでました(^^)

ガト

NCYYさん敦賀の方面にまた海鮮丼など食べに行きたいなぁ〜と(笑)
どこのオバちゃんに焼いてもらったの?(爆)
そっち方面で鯖の丸焼きを思い出した・・・