最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月
何を作るでしょう〜か_s(・`ω´・;)ゞ??
脱水してまた脱水!
先日のみんキャンでご馳走していただいて
直々にご教授まで・・・・
出来上がりは・・期待しないで!
約1ヵ月後です(爆)
材料買って来ないと・・500gほど
13/11/8
お!ピチットは良い商品ですね!!!(笑)
うちも愛用してます!!
何を作るのかなぁー!?
今の時期ならスモーク作りが適しますね(^^)
パスタに入れるアレですね!(笑)
美味しく出来るといいですねー!
出来上がりを試食したい(≧∇≦)
一か月かぁ〜〜
パスタに入れるアレ??
生〇〇?
べー恨ですか?
turborさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
もう少し寒くなってきたらスモークサーモンやります!
こっちの方はまだ気温が少々高いので・・ってことでハズレ(笑)
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
しゃもじ男さんヾ(・∀・ )ドモドモっす!
パスタにも入れるね。でもこれ生で食べれるようにします。
ゆうかなぱぱさん(。 ・ v ・ 。)ノ コンチワ〜っす!
うまくいけば・・・・来年みんキャンで!
ゆうかなぱぱさんを食中毒にはさせられない(爆)!
「ピチット」取り寄せしないと、入手出来ないだなぁ〜( ̄0 ̄)
コレがあれば、仕込み時間がかなりの短縮に成りますよね〜
特にお肉系が、楽チン(^^)/
生でも、食べれるのならアレですね〜(^^)ニヤ
もんどさんども〜!
生写真?・・・・ドラム缶風呂の( ̄ー+ ̄)ニカッ!
パスタに入れずに風呂になっちゃった(笑)
あきたかさん(o´・ω・`o)ノこんちは〜!
ベー恨チャイます!
正解はパンチェッタどす。豚肉を生で食べれるくらいまで調理します。
成功したら今度持って行きます(笑)期待しないでお待ちを!
mitsu.310さんヘ(ω・`)コンニチハー
アマゾ○から取り寄せました〜!
お肉系のパンチェッタいきます。
寒くなったらスモークサーモンも頑張りますので食べに来る(爆)?
スモークサーモンね,難しいもんなー。
脂のってないサーモン買うべきだったね??(笑)
パンチェッタ作るのかー!わしも味見させてもらうよ(爆)
turborさん冷薫は難しいです!
まぁ〜温度管理だけだけど・・・・
パンチェッタうまくいったら、いつか食べてやって下さい(笑)
もしかしてアレかな?
SP商品自作から食材まで自作!
マイリマシタ<m(__)m>
ってコトは「お隣さん」に作り方
教えてもらったんですね(^^)。
あの方は本格的ですからね〜(笑)。
Rikutotoさん今晩〜(`ー´ゞ-☆
お金が無いから…自作です!!
今回は自作の染めですけど(笑)
ふるぴーさんどもどもッス!!
まさに…お隣さんですけど(笑)
その人が僕をみんキャンに呼んだ張本人なので(>_<)
直々のご教授…!!やらねば!!
ご馳走さまです(笑)
ミヤッチーさん(^3^)/
君のこれからの態度次第です!!
…多分………食べれない(笑)…ってか
明日はどぅしよう〜かな!!何も考えて無いなぁ〜
パンチラ? パン???
それって食べ物?
自分には縁の無い未知の食べ物です(笑)
ラガぴ〜さん何ゆうてはりますのん〜(゜o゜)
ちゃんと完成したら食べれますよって!
またご一緒しましょう〜やないですか〜(^^)/
おっと。
この前聞いたばかりなのに、早速作るんですね〜!
次回は師匠とガトさんのパンチェッタの食べ比べですね(^^)
その時は呼んでください♪
13/11/9
はやゴンパパさんおはよう〜です(^^)/
師匠との食べ比べは・・・・・キツイなぁ〜(汗汗)
出来上がって試食後に嘔吐、下痢、吐き気等なければ持って行きます!
整腸剤持参でお願いします<(_ _)>(爆)