最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月
郡上味噌を作り続けて百年余り
丸昌醸造場の朴葉みそです
http://www.marushojozojo.co.jp/...
この前のいとしろのキャンプの帰りにお土産で買って来ました
飛騨牛と濃厚な味噌がよく合い美味しいッス!!
お近くにお寄りのさいは是非((((´∀`)_□
13/5/22
ガト家の食卓に家族分のプレートバーナーを並べて食べてる姿を想像してしまいました(笑)
販売元は違いますが、以前に我が家は土鍋で蒸し焼きにして食した後にうどん入れて食べました!
ガトさんも、ホンと色々と通で情報持ちですねっ!!
ラガぴ〜さんどもッス(^^ゞ
残念ながら家族分のプレートバーナーはありません(笑)
土鍋にうどん・・・・ホウホウ(゜゜)!今度やってみようかな〜
ラガぴ〜さんほど情報は持って無いですけどm(__)m
美味しそうですね♪
肉食の私には、たまらない絵ですね(笑)
ビールが進みそうですo(*’▽’*)/☆゚’
たっちゃん.1028さん飛騨牛の切り落としです(爆)
甘辛い郡上味噌が肉に合ってビールも全開ですネヽ(^o^)
朴葉味噌???
昨年も同じような日記があったような気がするけど疲れてるからな〜
ミヤッチーさん……何が言いたいのかσ(^_^;)?
疲れてるの?
しっかり休んで下さいm(__)m