最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月
フフッ・・それにしてもいい度胸だ。ますます気にいったよ。
ハ・ハ・八戸煎餅といったな
と、誰かが言ったか言わずか
醤油ベースに和風の出汁がよくきいて美味しゅうございました
煎餅もしっかり煮込んでも煮崩れせず出汁をたっぷり染みこませて歯ごたえたっぷりで美味しい鍋でした
(^^)/
先日のキャンプでは出番無く終わり自宅での実食となりました(笑)
13/3/19
おっ!! 食べたいな〜!!
「サバ缶」が、、良い出汁を出していますよね〜
あらまぁ。 自宅でコッソリですかぁ。
煎餅がモチモチしてて美味しそうですねぇ!
朝食に提供してくれれば・・・・(笑)
は、はい、ぶ、豚肉さんも、牛肉さんも、ありがとうございました
青森県のせんべい汁マスター“Wish”さんの作るサバ缶入りのせんべい汁は絶品です(>_<)
口中に広がる出汁とアルデンテ状態のせんべいが醸し出す絶妙なハーモニーにやられる者が続出するほどです!!
SPW吹上に来られると、本場のせんべい汁が食べれますよ(ニヤ)
s-tomoさん(゜o゜)汗汗
サバ缶入りなの?青系は大好きだけど・・・・・
それもとサバを入れるともっといいのかな(・・?
ラガぴ〜さんって(-_-;)
アレだけ上手な料理をガンガン出されると・・・・出来合いは出せれないです
朝ラーは個人的に大好きで、塩ラーにワサビは革命的だったけど・・またよろしくね
ミヤッチーさん豚さんも牛肉さんもどういたしまして(;一_一)
レッドショルダーな感じかな(笑)
mitsu.310さん↑のs-tomoさんのコメはこれなんですね〜(゜o゜)
アルデンテ・・・分かります!
サバ缶をプラスして味にコクを・・・・wishさんの(ゴクン)
食べてみたいなぁ〜(^O^)
SPW吹上ですね・・・・・頑張ります!
13/3/21
自分も先日の青川カモシカフェスで食べましたが、うまいですよね!
サバ缶は入ってたのかな??
また食べてみたい一品です!!
Takkyさんおはようです
結構ってか・・かなり美味しいですよネ(^^ゞ
知ってればサバ缶いっぱいあるから入れたのに・・・
カモシカフェスっていろんな事やるんだね(゜o゜)