バンディット1200の日記

バンディット1200の空間へ »

最近の5件
2011年 11月 | 10月
2010年 10月

焚火台 チキン たこ糸 割り箸 焼肉のタレ こんだけを 持って ふらりと 出掛けてきました。

そして じっくり チキンを炙り焼きにして そして タレをつけて また 炙る   こんな手間隙かかる料理ですが ワイルドでいいですね(笑)

コメント ▽全2件

11/10/14

Jun&S.M.K

隊長!
こんばんわッス。

フライングチキンおいしかったです。
また会えた時次は何が出てくるのかな〜^^

11/10/28

バンディット1200

Jun&S.M.Kさん コメント遅くなって すみません
次ですか  そうだな〜〜  巨大大盛り 地獄鍋でも 作りましょうかね(笑)