2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
バンディット1200の空間へ »
最近の5件2011年 11月 | 10月 2010年 10月
焚火台 チキン たこ糸 割り箸 焼肉のタレ こんだけを 持って ふらりと 出掛けてきました。 そして じっくり チキンを炙り焼きにして そして タレをつけて また 炙る こんな手間隙かかる料理ですが ワイルドでいいですね(笑)
コメント ▽全2件
11/10/14
Jun&S.M.K
隊長! こんばんわッス。 フライングチキンおいしかったです。 また会えた時次は何が出てくるのかな〜^^
11/10/28
バンディット1200
Jun&S.M.Kさん コメント遅くなって すみません 次ですか そうだな〜〜 巨大大盛り 地獄鍋でも 作りましょうかね(笑)
11/10/14
隊長!
こんばんわッス。
フライングチキンおいしかったです。
また会えた時次は何が出てくるのかな〜^^
11/10/28
Jun&S.M.Kさん コメント遅くなって すみません
次ですか そうだな〜〜 巨大大盛り 地獄鍋でも 作りましょうかね(笑)