二子玉川店 STAFFの日記

二子玉川店 STAFFの空間へ »

最近の5件
2012年 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月

イタリア語で「挟んで食べること」、トラメジーノ。
久々に入荷いたしました。
食パンはもちろんのこと市販の蒸しパンを
挟んで焼くと、表はカリカリ中はふっくらと
美味しく頂けます。常連のお客様に教えて頂きました。
もちろんパンに限らずあんな料理やこんな料理…。
知りたい方はスタッフにお気軽に聞いてみてください!

淹れたてのブラックコーヒーとトラメジーノ。
日々の朝食がちょっと楽しみになるかもしれないですね。

コメント ▽全1件

12/2/16

もあぱぱ

トラメ、週の半分くらい、我が家の朝食で活躍してくれてます。
レーズンバターロールを挟んで焼くと、甘みが増して、ウンマイです。
肉まんは、もはや定番ですね。

火加減は自宅のコンロの温度設定を180度にして楽々!