2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
しらなみの空間へ »
最近の5件2015年 3月 2012年 9月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 1月 2010年 10月
戸隠のランチは自家製パンチェッタを使ったカルボナーラです。 少し加熱が足りなかったので、卵が流れてますね。次回への反省点です。 とてもいいお天気だったので、冷たいワインがとても心地よく、あっという間に1本空いてしまいました。
コメント ▽全2件
10/10/7
koba*
しらなみさん!はじめまして(^o^)/ いい感じのテーブル風景ですね〜♪ ワタシもキャンプで飲むワイン大好きです クロスとグラスを持って行ってセッティング 安いワインでも超〜美味しくなりますよね(*^^)v おかげで欠けちゃったワイングラスは数知れず(^_^;) これからもこんな感じのテーブル風景 よろしくチャン(^^)ニコ
しらなみ
kobav230さん、はじめまして。 食べ始める前に撮影してる割には、ワインが結構減ってるのが御愛敬な写真です。 最近は安めのテーブルワインを、赤でも白でも、とにかく冷やして飲むのがイイですね。 これからもよろしくお願いします。
10/10/7
しらなみさん!はじめまして(^o^)/
いい感じのテーブル風景ですね〜♪
ワタシもキャンプで飲むワイン大好きです
クロスとグラスを持って行ってセッティング
安いワインでも超〜美味しくなりますよね(*^^)v
おかげで欠けちゃったワイングラスは数知れず(^_^;)
これからもこんな感じのテーブル風景
よろしくチャン(^^)ニコ
kobav230さん、はじめまして。
食べ始める前に撮影してる割には、ワインが結構減ってるのが御愛敬な写真です。
最近は安めのテーブルワインを、赤でも白でも、とにかく冷やして飲むのがイイですね。
これからもよろしくお願いします。