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他社ですが。24年お世話になるストーブの錆びおとしをしました。長い間のお付き合いのため緑のボディーに赤いさびが目立ち、気にはしていましたが中々出来ず、数年がたちました。 錆びおとしの後のメンテどうしようか?悩みましたが、取りあえずCRC556かけておきました。 写真は、去年夏のものです。
コメント ▽全2件
12/3/29
ちじ
babyさん おはようございます。 これって、2バーナーじゃ無くて 3バーナー ? 脚が、きゃしゃに見えますけど ? 何か他の台に乗せてるんですか ? (^_^;
baby
ちじさん こんばんは! 何も知らず買ったのが、3バーナーでした。 大きくさすが、アメリカンってかんじです(^^) 脚ですが、薄くコンパクトになるものです。ポンピングは、出来ません。ぐらぐらしますから(><)!
12/3/29
ちじ
babyさん おはようございます。
これって、2バーナーじゃ無くて
3バーナー ?
脚が、きゃしゃに見えますけど ?
何か他の台に乗せてるんですか ? (^_^;
baby
ちじさん こんばんは!
何も知らず買ったのが、3バーナーでした。
大きくさすが、アメリカンってかんじです(^^)
脚ですが、薄くコンパクトになるものです。ポンピングは、出来ません。ぐらぐらしますから(><)!