2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
babyの空間へ »
最近の5件2013年 12月 | 10月 | 7月 | 6月 | 5月 | 3月 | 2月 | 1月 2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
他社ですが。24年お世話になるストーブの錆びおとしをしました。長い間のお付き合いのため緑のボディーに赤いさびが目立ち、気にはしていましたが中々出来ず、数年がたちました。 錆びおとしの後のメンテどうしようか?悩みましたが、取りあえずCRC556かけておきました。 写真は、去年夏のものです。
コメント ▽全2件
12/3/29
ちじ
babyさん おはようございます。 これって、2バーナーじゃ無くて 3バーナー ? 脚が、きゃしゃに見えますけど ? 何か他の台に乗せてるんですか ? (^_^;
baby
ちじさん こんばんは! 何も知らず買ったのが、3バーナーでした。 大きくさすが、アメリカンってかんじです(^^) 脚ですが、薄くコンパクトになるものです。ポンピングは、出来ません。ぐらぐらしますから(><)!
寒さに弱いけど、少しだけがんばってみましたが、 お酒も飲む気になりません、しかも庭の前での話です。 炭で焼くと、ふっくら美味しく焼けますので食が進みます
コメント ▽全5件
12/3/22
WhiteBird
美味しそうですねぇー!(^^) BBQ、長〜くやっていないなぁー。(・・);
こんばんは。☆ うちも長いことしてないですね 〜 ・・・ 寒いですもんね。 (笑) もう少し、先になりそうです。 (^_^;
12/3/23
ちじさん こんばんは! 暖かくなってから焼肉した方が、美味しく楽しくできますね! かぜひかないためにも暖かい方が・・・^^9
12/3/29
ちじ
babyさん おはようございます。
これって、2バーナーじゃ無くて
3バーナー ?
脚が、きゃしゃに見えますけど ?
何か他の台に乗せてるんですか ? (^_^;
baby
ちじさん こんばんは!
何も知らず買ったのが、3バーナーでした。
大きくさすが、アメリカンってかんじです(^^)
脚ですが、薄くコンパクトになるものです。ポンピングは、出来ません。ぐらぐらしますから(><)!