最近の5件
2013年 12月 | 10月 | 7月 | 6月 | 5月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
他社ですが。24年お世話になるストーブの錆びおとしをしました。長い間のお付き合いのため緑のボディーに赤いさびが目立ち、気にはしていましたが中々出来ず、数年がたちました。
錆びおとしの後のメンテどうしようか?悩みましたが、取りあえずCRC556かけておきました。
写真は、去年夏のものです。
寒さに弱いけど、少しだけがんばってみましたが、
お酒も飲む気になりません、しかも庭の前での話です。
炭で焼くと、ふっくら美味しく焼けますので食が進みます
12/3/29
babyさん おはようございます。
これって、2バーナーじゃ無くて
3バーナー ?
脚が、きゃしゃに見えますけど ?
何か他の台に乗せてるんですか ? (^_^;
ちじさん こんばんは!
何も知らず買ったのが、3バーナーでした。
大きくさすが、アメリカンってかんじです(^^)
脚ですが、薄くコンパクトになるものです。ポンピングは、出来ません。ぐらぐらしますから(><)!