babyの日記

babyの空間へ »

最近の5件
2013年 12月 | 10月 | 7月 | 6月 | 5月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月

他社ですが。24年お世話になるストーブの錆びおとしをしました。長い間のお付き合いのため緑のボディーに赤いさびが目立ち、気にはしていましたが中々出来ず、数年がたちました。
錆びおとしの後のメンテどうしようか?悩みましたが、取りあえずCRC556かけておきました。

写真は、去年夏のものです。

コメント ▽全2件

12/3/29

ちじ

babyさん おはようございます。

これって、2バーナーじゃ無くて
3バーナー ?

脚が、きゃしゃに見えますけど ?
何か他の台に乗せてるんですか ? (^_^;

baby

ちじさん こんばんは!

何も知らず買ったのが、3バーナーでした。
大きくさすが、アメリカンってかんじです(^^)

脚ですが、薄くコンパクトになるものです。ポンピングは、出来ません。ぐらぐらしますから(><)!

寒さに弱いけど、少しだけがんばってみましたが、
お酒も飲む気になりません、しかも庭の前での話です。

炭で焼くと、ふっくら美味しく焼けますので食が進みます

コメント ▽全5件

12/3/22

WhiteBird

美味しそうですねぇー!(^^)
BBQ、長〜くやっていないなぁー。(・・);

ちじ

こんばんは。☆

うちも長いことしてないですね 〜 ・・・

寒いですもんね。 (笑)

もう少し、先になりそうです。 (^_^;

12/3/23

baby

ちじさん こんばんは!

暖かくなってから焼肉した方が、美味しく楽しくできますね!

かぜひかないためにも暖かい方が・・・^^9