buzzの日記

buzzの空間へ »

最近の5件
2015年 3月
2014年 11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月
2008年 10月

ローストポークに挑戦しました。
ダッチの底に、アルミホイルを敷いて、
肉汁を確保し、バター・ワイン・醤油で、
ソースを作りました。
美味しい一品ができました。

コメント ▽全2件

10/5/6

WhiteBird

buzzさん、こんばんは。☆
とても美味しそうですね!(^^)
自分は鶏肉がキライなんで、ダッチのメニューに困っているんですよ。
このメニュー、今度使わせていただきます!♪

10/5/7

buzz

whiteBirdさん、こんばんわ。
初めてにしては、上手く出来ました。
ソースの代わりに、
市販のホースラディシュor柚子胡椒でも、
美味しいですよ。