最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月
いつも作るチャーシューの仕込み完了
後は焼くだけ!アウトドアなので、ハチミツで
照り出しもなし!
美味しく焼けますように(笑)
まずくても美味しいって言ってね(爆)
10/11/19
楽しみ・・・・
ゆめ牧まで3キレ配達願います!♪
私は、贅沢は言いません…せめて一切れを(笑)
10/11/20
WhiteBirdさん、
では写真で3切れほど、お届けしますね(笑)
s-tomoさん
う〜ん住所も、アドレスも分かんないし、
次回に繰り越しってことで!(笑)
おはようございます。☆
せめて動画で・・・。(^^);
10/11/21
うまかったです♪
ごちそーさまでした。<(_ _)>
旨かった〜♪
ご馳走様でした。
次回は何を・・・・
期待しちゃいます。
10/11/22
激ウマでした〜
あの日の我が家の夕食はラーメンでした。
あと10分早くお持ちいただければ、さらに激ウマだったと思います(笑)
昆布ぽん「づ」さん。
次回はまた違うものを食べていただきますね(笑)
Cheff2006さん
見事にかぶりましたね(笑)
仕上がりが違うんでだしずらかったんですが
味の方はまあまあの出来でした♪
次回ですか・・・
あんまりハードル上げないでくださいね(爆)
おがおがさん、
お口にあって良かったです(笑)
後10分ですか・・・おしかったですね!
次回は間に合うよう、お届けしますね♪
ゆうかなぱぱさんのは、ホンモノのチャーシューで私のモノは
ニセモノの、焼豚なんです。
私は、かぶった方が、いろんな味が楽しめて良いと思いますよ。
燻製は、最後の煙かけるところだけは、一緒で、そこ迄は、
各自に下準備してもらいます。
そうすると、ほんと、人によって、塩や砂糖、使うアルコール
漬け込み時間や、塩抜き時間方法でこんなにも違うの?
と思います。
長くなりましたが、バッティング、そう考えると楽しいですよ。