最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月
この秋の新商品アメドトンネルセット初張りしてきました。
親子デュオなんでアメドではなく、
アメSにドッキングしてみました!
少し隙間は出来ますが何とかつながるものなんですね(笑)
これで多少寒くてもキャンプいけそうです♪
いつも作るチャーシューの仕込み完了
後は焼くだけ!アウトドアなので、ハチミツで
照り出しもなし!
美味しく焼けますように(笑)
まずくても美味しいって言ってね(爆)
行くたびに天気がいまいちで、
顔を見せてくれなかった富士山が
きょうはクッキリ!!!
20日もこうだといいな〜(^^)
ヨッシー1226さん、ta-kaさん、いとっちょさん
きょうは楽しかったですよ♪
またよろしく(^O^)/
おや左側に素敵なサイトが・・・
焼き上げるとこんな感じになります♪
漬けたれを作って、肉を漬け込むこと2時間!
DOにいれて弱火で焼き上げること1時間半!
締めて3時間半で完成しました(^^)
あとは冷めてから切って食べるだけ☆
こんばんはチャーシュー丼だ!!!!!!
天気はいいんですが、腰が痛い為
自宅にいます(TT)
暇なんでチャーシュ焼いてます(^^)
こんなかんじで約1時間、
弱火でじっくり焼き上げます。
もうちょっとで完成です!
あとは照りを出すためはちみつをぬります♪
本日、ミカン狩りに行ってきました☆
天気も良くとても温かな日よりでミカン狩りには
最高な1日でした♪
そのあとSPSつきみ野店に行き
あんな物や、こんな物まで購入!
ついにプラチナになってしまった^_^;
まあこれでランクダウンはないんで、
しばらくは買い物を抑えて、
購入した道具たちを使いまくります(笑)
やっぱり20%オフは魅力的ですね(^^)
11/8/28
こんばんは(^0^)
この組み合わせを探していたら見つかりました。
何とかできるようですね?コツなんてありますか?
アメSサイド入り口側の画像が見てみたいです(笑)
ながいも*えかさん
コツといいますか、トンネルのアーチとアメSのアーチの
会うところを捜してもらって後はペグダウンでごまかす
感じですね(笑)
実際の所2分割のフラップに強引に連結した場合と
トンネルを使用した場合とではあまり差がないみたいな感じです、思ったよりアメSがリビシェル側に寄ってしまいます・・・
まあ見た目には連結してるぞって感じにはなりますけど(爆)
なるほどです。とても参考になりました。
自分もデュオでチャレンジしてみますね(^0^)
見た目は大事ですからね〜