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今日の我が家の夕飯に登場(^^)。「菜の花」です。お浸しにして食べましたが、ほろ苦さがなんともいえません。春は近付いてきてるんですね。
10/2/15
>kobav230さん。
こっち(千葉)は、2月上旬には普通にスーパーに並んでます(^^)。僕も大量にはいらないですが、食べると「今年ももうすぐ春だなー」って気になります。寒いのもあともう少しですね〜。
10/4/4
菜の花やタンポポにふきのとうw
どれも苦いんですがあの苦さが
春が来た〜〜〜って感じしますね。
私はつくしを食べるのが
一番春〜って感じです(≧m≦)ププッ
>Wishさん。
そういえば、この間の「朝霧」で、大量に「つくし」出てましたよ(^^)。春はもうすぐです。