最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月 | 1月
2013年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2012年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
豚バラブロックとジャガイモ・人参を入れて、
コーラーとみりん・醤油を入れ、煮すぎました(笑
武井バナーで、今回はコーラー控えめでやって見ましたが
見事に焦げ焦げに・・・・
11/4/26
先日SPWではフジカの上でダッチを使い
照り焼き風ローストチキンをしました。
肉いれる前によーくあっためました。
漬けだれがわりとあるので中敷きの上にアルミホイルと
クッキングシートを敷きました
汁が焦げる元なので。
ご参考までに
44mo10さん おはようございます
先にお肉を炒めて、こーらーをいれ野菜を入れ、煮込みました* 焦げの原因はコーラーが少ないので、そのようになったと思います。
中敷のアイデア次回、使わさせて頂きます*
ありがとうございました!