ラニーの日記

ラニーの空間へ »

最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月 | 1月
2013年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2012年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月

豚バラブロックとジャガイモ・人参を入れて、

コーラーとみりん・醤油を入れ、煮すぎました(笑

武井バナーで、今回はコーラー控えめでやって見ましたが
見事に焦げ焦げに・・・・

コメント ▽全2件

11/4/26

44mopeak

先日SPWではフジカの上でダッチを使い
照り焼き風ローストチキンをしました。
肉いれる前によーくあっためました。

漬けだれがわりとあるので中敷きの上にアルミホイルと
クッキングシートを敷きました

汁が焦げる元なので。

ご参考までに

ラニー

44mo10さん おはようございます

先にお肉を炒めて、こーらーをいれ野菜を入れ、煮込みました* 焦げの原因はコーラーが少ないので、そのようになったと思います。

中敷のアイデア次回、使わさせて頂きます*
ありがとうございました!