最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月 | 1月
2013年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2012年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
昼ご飯を自炊、お好み焼きが食べたいので・・・
材料・卵・お好み焼き用粉・千切りきゃべつ・豚肉・牛乳・ホタテ・ポテチ・うどん半玉(小麦粉1/2・牛乳1/2・卵を混ぜ・フライパンに、混ぜた生地を適当に入れ、キャベツ・うどん半玉・ホタテ・豚肉・最後に生地をかけ、両面焼き完成)ソースでスノーピークのマークを書いて出来上がり。美味しく頂ました。広島風に・・・・あっポテチを入れ忘れた(笑)
09/11/27
ラニーさんおはようございます。
美味しそうな具材ですね!
「広島風」僕は大好きなんです!!!(ゴクッ)
このあたりではなかなか食べられません。
家で作っても家族はやはり「関西風」でないと
食べないんで、今は作ってません。(残念!)
この凄まじく使い込まれた?
フライパンが気になります。アハハ・・・
そうなんですか、関西風も美味しいですよ!
広島のみっちゃんのお好み焼きが美味しいですよ。
フライパンは20cmサイズでごく普通に売ってる物です。