最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月 | 1月
2013年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2012年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
保育園でみかん狩に行き、食べ残りみかんをジャムにして、ミカンジャムからカスタードクリームを作るのをみかんジャムをいれみかんクリームを作って、パンにはさみました。焼くと具が飛び出し、破裂状態(笑)見た感じGoodなので、アップしました。生イースト使用、生地は専門店生地です、みかんのつぶつぶ感が最高ですね!完売です。
09/11/14
ラニーさんこんばんは。
美味しそうですね!
これはどこで焼かれたんですか?
パン屋さんですか?
実家のガスオーブンで190℃で約15分、僕の自作ぱんです。
自作の為、サイズがばらばらです、僕はパン屋じゃありません(笑)ウンナーにパンを巻いて焼いたパンも大好評でしたが写真を撮る間も無く完売です。
自分で作ったんですか!
パンは買う物と思ってました。アハハ・・・
09/11/15
おぉ〜本当に美味しそうです!
パン作りの経験はありませんが、酵母は何を使用しましたか!?
はい、星野酵母を使って作りました。!