最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月 | 1月
2013年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2012年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
材料・スペアーリブ4切れ・ラミチョプ7本
炭火で焼きます、ダッチオーブンに入れ、コーラー2カップ、醤油1カップ、みりん1/2カップ・砂糖大さじ1杯いれ、煮込みます。沸騰したら弱火で3時間煮込みます。
注意 肉が漬かるぐらいダシの量です。子供向きに甘目になりました。