最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 2月 | 1月
2013年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2012年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
ハイボールの、ノンアルコール?
これに、焼酎で割ってみましたが
味は、ハイボール(笑
焼酎のアルコールて、酔えますよ(大爆
3店舗合同ウインターキャンプイベント
歌瀬キャンプ場(熊本県)
皆さんは、どんなスタイルですか?
、テーブル&チェアーまたは、お座敷
ここのキャンプ場も、初なんので冷え込みそうですが
リビシェの予定ですが、ラングレじゃ寒いかな?広いんで
ネットで瓦そばを、DOの蓋で作るレシピがありましたので・・
妻が見つけました、早速DOソバをしてみました
火気は、カセットコンロは、ガタツキ、プレートバナーもガタツキ、ギガパワーが1番ベストと、言ううわけで・・・・
真ん中が、少し火力が強いので、考えながら焼いていきます。
美味しく頂ました。合計8玉 うおお〜
もつ煮を、作りました。
秋吉牛もつ?
食べやすサイズに切り
お湯に生姜をいれ、湯がきます、
ザルにあげ、洗います(ここが大事?)
赤味噌、白味噌、醤油で味をつける
煮込みながら、もつが柔らかくなったら
調味料をいれます。
水気がなくなるまで、煮込みます。
まだ、汁がありますがコゲそうなのでこのへんで(笑
甘口に仕上がりましたので、ビールーのつまみに
どうぞ*
新しいお店のデザートです。
半分バイキング?
パスタ・ピザ・釜飯の中から1品
野菜、カレー、パン、キャラメルフォンデュー、4品(バイキング) ランチ¥1480
リピーとはありませんね(笑
お客さんがpizzaの焼き具合に、店員さんともめてました(大爆
前のお店も、問題ありましたから(泣
久々に、スバルへ
無料の体感ゲームを子供達が、したいと言うので貸切で
一時間弱、遊んでいました(笑
イベントでしたが、雨のためお客さん少なかった
1年と4年生ですが・・・
次男は、何処に居るかわかりませんでした(残
長男は、入場の時に見つけて、場所がわかりました
大人数だと、自分の息子がワカリマシェン
なんでしょうか?
自販機で、出てきましたビックリ
1個買うとガタン、ガタン?
ラッキーと思いきゃ
前にうんいい雲を見たから(ぷっ
ダイニングテーブルを変えるために*
カリモクをロースタイルにして、使ってましたが
150cm×90cmは、デカイので4人用へ、お客さんキタ━(゚∀゚)━!ときは、IGTが活躍するかも(ぷぅ
セクシー尻(爆
11/11/24
あ、これですね(^w^)
やはりウィスキーが良いかと〜(笑)
そぅそうです((;´∀`)
そうですか、このまま飲むと書いてありました。
氷をグラスに入れ、.。o○ ○o。.立てず入れて
飲むそうです。