えいとぼりの日記

えいとぼりの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月

国産ワギューで、すき焼き。

コメント ▽全7件

12/11/24

hito&cocco

まあ、お金持ち(笑)
こんな色のお肉、我が家には登場しません(涙)

12/11/25

えいとぼり

hito&coccoさん

北海道にお越しに際は♪

えいとぼり

*Go*En*さん

来年までお腹空かせといて下さい。

っていつもこんなの食べてるでしょ?

WhiteBird

こんばんは。☆
一度で良いから、こんなお肉ですき焼きやってみたいです。(^^)

*yuu*

すごい!おいしそうお肉ぅ〜〜〜♪

12/11/26

えいとぼり

WhiteBirdさん こんにちは。

あまり高級だと、油っぽいような...

えいとぼり

*yuu*さん

これからの時期、鍋ばかりになります(笑)