最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月
国産ワギューで、すき焼き。
12/11/24
まあ、お金持ち(笑)
こんな色のお肉、我が家には登場しません(涙)
12/11/25
hito&coccoさん
北海道にお越しに際は♪
*Go*En*さん
来年までお腹空かせといて下さい。
っていつもこんなの食べてるでしょ?
こんばんは。☆
一度で良いから、こんなお肉ですき焼きやってみたいです。(^^)
すごい!おいしそうお肉ぅ〜〜〜♪
12/11/26
WhiteBirdさん こんにちは。
あまり高級だと、油っぽいような...
*yuu*さん
これからの時期、鍋ばかりになります(笑)