えいとぼりの日記

えいとぼりの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月

去年オープンしてたらしい(笑)

観光センター・直売所併設されている茶屋です。

蘭越米を使ったおにぎりをメインに、【釜飯】あり〜の、【若鶏半身揚げ】あり〜の。

釜飯は本格的なので、出来上がるまで20分〜25分かかります。

http://www.rankosi.jp/

この夏、この辺通る方は寄ってみてくださいね。

コメント ▽全5件

11/6/3

えいとぼり

ポンタって題に、誰も惹かれないのね...

11/6/4

ちじ

「ポンデン」と思ってましてん。。。 (爆)

えいとぼり

ちじさん

>ポンデン...
えっ!!そうかも(爆)
実際聞いたわけじゃないので...

ちじ

えいとぼりさん おはようございます。

本格的とは・・・

ウナギをさばき、米を精米してからでは・・・

2時間くらいでしょうか? (爆)

えいとぼり

ちじさん  こんばんは。

>ウナギをさばき、米を精米してからでは・・・
それで¥1.200だと安いかも。

早目の予約になりますが(笑)