えいとぼりの日記

えいとぼりの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月

早起きして、お手製イクラの醤油漬けを味見。

朝6時のイクラは何とも贅沢な味に仕上がってました!!

今夜はこれでプシュ〜 至福の時でしょうね(*^。^*)

コメント ▽全2件

10/9/10

*maiko

こんにちは!

宮城もそろそろ秋の風物詩「ハラコ飯」の季節となりました♪
「いくら」解すまでが骨折りですが、漬け込んだ後は毎日味見?ばっかりです(笑)

えいとぼり

*maikoさん こんにちは。

はらこ飯、うまそう!!

>「いくら」解すまでが骨折りですが...
とっても面倒でしたが、今朝味見したらそんなのぶっ飛びました!

毎日味見してたら、味見だけで無くなるみたいな(笑)