えいとぼりの日記

えいとぼりの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月

半分は、ジジ・ババへ。

いくら・サーモン・ずわい蟹・エビ少々リッチに(*^^)v

ウニは味がヘンになるという事で却下されました(爆)

コメント ▽全2件

10/7/16

WhiteBird

こんにちは。☆
さすが、北海道の海鮮ちらしですね!
ウニも入れられるような気がしますが・・・味がヘンになるんですね。
それにしても、さくらちゃん、もうお食い初めなんですね。
早いなぁ。(^^)

えいとぼり

WhiteBirdさん おはようございます。

ウニは旬なので、混ぜるのではなくそのまま一気に、が一番いいですね。

>それにしても、さくらちゃん、もうお食い初めなんですね。
早いもんです!!良く寝て、良く寝ます(爆)