最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月
半分は、ジジ・ババへ。
いくら・サーモン・ずわい蟹・エビ少々リッチに(*^^)v
ウニは味がヘンになるという事で却下されました(爆)
10/7/16
こんにちは。☆
さすが、北海道の海鮮ちらしですね!
ウニも入れられるような気がしますが・・・味がヘンになるんですね。
それにしても、さくらちゃん、もうお食い初めなんですね。
早いなぁ。(^^)
WhiteBirdさん おはようございます。
ウニは旬なので、混ぜるのではなくそのまま一気に、が一番いいですね。
>それにしても、さくらちゃん、もうお食い初めなんですね。
早いもんです!!良く寝て、良く寝ます(爆)