えいとぼりの日記

えいとぼりの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月

「コレは旨いっ!!」という味でした(笑)
醤油ベースでキモ・卵がとろけちゃいます。黒いものが『ごっこ』。
ドコサヘキサエン酸たっぷり、ゼラチン状で美容にもいいみたいで今度は『ごっこ鍋』にしよう。

あとビールが進みます(爆)

コメント ▽全2件

10/2/24

moyuzen

美味しそう**

住む場所が違えば色々な食べ物があるんですね*

まだ北海道に1度も行ったことが無いので

早く行きたくなります!!!!!!

えいとぼり

moyuzenさん こんばんは。
早く、急いで来て下さい!!(笑)
ごっこは今時期、八角は年末、毛ガニはこれから5月まで、その後はバフンウニ、カキ、アワビ...秋鮭などなどと旬の海鮮がありますから、どの季節に来られても満足するはずですよ。

ご来道の際は、ご一報を!!