最近の5件
2015年 3月  | 1月 
2014年 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 4月  | 3月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2010年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2009年 12月  | 11月  | 10月  | 7月  | 5月  | 4月 
「コレは旨いっ!!」という味でした(笑)
醤油ベースでキモ・卵がとろけちゃいます。黒いものが『ごっこ』。
ドコサヘキサエン酸たっぷり、ゼラチン状で美容にもいいみたいで今度は『ごっこ鍋』にしよう。
あとビールが進みます(爆)
 
10/2/24
美味しそう**
住む場所が違えば色々な食べ物があるんですね*
まだ北海道に1度も行ったことが無いので
早く行きたくなります!!!!!!
moyuzenさん こんばんは。
早く、急いで来て下さい!!(笑)
ごっこは今時期、八角は年末、毛ガニはこれから5月まで、その後はバフンウニ、カキ、アワビ...秋鮭などなどと旬の海鮮がありますから、どの季節に来られても満足するはずですよ。
ご来道の際は、ご一報を!!