えいとぼりの日記

えいとぼりの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 4月 | 3月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 7月 | 5月 | 4月

身はもちろん、皮も残さず、使用します。
こんがり焼けて、酒がススム!!

コメント ▽全4件

09/10/20

ちじ

えいとぼりさんこんにちは。
炭を忘れてますよ!アハハ・・・
ご飯もすすみそうです。
うちの子は大好きですよ!(^^)

えいとぼり

切り落としたばかりなので...
シェフ「誰かぁ〜炭入れて焼いてぇ〜」

s-tomo

我が家は、この半分の半分で、ご飯が食べられそう(笑)
もちろん、お酒も!

09/10/21

えいとぼり

s-tomoさん
お酒がすすみますよね〜(^v^)
皮パリパリになって、味つけのシンプルに塩のみ。