ちじの日記

ちじの空間へ »

最近の5件
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月

焦げェ 〜 ・・・

コメント ▽全12件

12/8/4

*maiko

私はこの位焼き目ある方が好きです♪パリッパリ!

ゆうかなぱぱ

下の台が渋い!!!(笑)

ちじ

*maikoさん こんにちは。

僕もなんですけどね。 (^^;

パリパリで、美味しかったです。 (^O^)

ちじ

ゆうかなぱぱさん こんにちは。

意外と?便利で ・・・ (笑)

ソロクッカーだと、ピッタリ中に入るんで
風防になります。 (^^;

不衛生かな ? (爆)

* Cheff *

このくらいの焦げがパリパリで好きです

WhiteBird

こんばんは。☆

ひょっとして、ちじさんエンジンオイルで焼いていない?!(笑)

hiro-uch67

こんばんは。ぼくもこのコゲパリ感に1票。
生焼けでぱりっとしているより少し苦みのある方が好きです♡

12/8/5

ちじ

* Cheff *さん おはようございます。

少し焦げ目のほうが美味しいですよね !?

嫁さんは、焦げてると怒ります。。。
料理しても、焦げが無いんでイマイチ美味しく無いです。 (>_<)
と言うか、火が通ってない。 (T_T)

ちじ

WhiteBirdさん おはようございます。

エンジンオイルだと、凄いことになりますよ ? (爆)

燃料アルコールの在庫、見たこと無いでしょ ? (^_^;

ちじ

hiro-uch67さん おはようございます。

苦味があるくらいですか ! (>_<)

これは、オリーブオイルで焼いてるんで
少し甘味 ? みたいな感じが ?
気のせい と言うことで ・・・ (^_^;

hiro-uch67

ちじさん、こんばんは。
餃子をオリーブオイルで焼くのですね。僕はごま油で焼きます。
この辺変えてみると違う料理になりそうですね(^^)
スキレットで油無しで焼くなんてのも面白いかもしれませんね。

12/8/6

ちじ

hiro-uch67さん おはようございます。

油無しで焼きましたよ。。。 (+_+)

http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

http://kanshin.snowpeak.co.jp/...