最近の5件
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 4月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2010年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2009年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月 
焦げェ 〜 ・・・
 
12/8/4
私はこの位焼き目ある方が好きです♪パリッパリ!
下の台が渋い!!!(笑)
*maikoさん こんにちは。
僕もなんですけどね。 (^^;
パリパリで、美味しかったです。 (^O^)
ゆうかなぱぱさん こんにちは。
意外と?便利で ・・・ (笑)
ソロクッカーだと、ピッタリ中に入るんで
風防になります。 (^^;
不衛生かな ? (爆)
このくらいの焦げがパリパリで好きです
こんばんは。☆
ひょっとして、ちじさんエンジンオイルで焼いていない?!(笑)
こんばんは。ぼくもこのコゲパリ感に1票。
生焼けでぱりっとしているより少し苦みのある方が好きです♡
12/8/5
* Cheff *さん おはようございます。
少し焦げ目のほうが美味しいですよね !?
嫁さんは、焦げてると怒ります。。。
料理しても、焦げが無いんでイマイチ美味しく無いです。 (>_<)
と言うか、火が通ってない。 (T_T)
WhiteBirdさん おはようございます。
エンジンオイルだと、凄いことになりますよ ? (爆)
燃料アルコールの在庫、見たこと無いでしょ ? (^_^;
hiro-uch67さん おはようございます。
苦味があるくらいですか ! (>_<)
これは、オリーブオイルで焼いてるんで
少し甘味 ? みたいな感じが ?
気のせい と言うことで ・・・ (^_^;
ちじさん、こんばんは。
餃子をオリーブオイルで焼くのですね。僕はごま油で焼きます。
この辺変えてみると違う料理になりそうですね(^^)
スキレットで油無しで焼くなんてのも面白いかもしれませんね。
12/8/6
hiro-uch67さん おはようございます。
油無しで焼きましたよ。。。 (+_+)
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...