最近の5件
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
今日は石焼きいもを焼いてみました。
11/1/5
おー
あつあつで温まりそうですね
あきたかさん こんばんは。
温もりましたよ!
あちらに詳しく掲載されてます。 (笑)
剛炎さん こんばんは。
うまく焼けましたよ!
石を朝一に川に拾いに行って水で洗ってから
D/Oに入れて温めるのに、2時間以上かかりました。 (^_^;>
いったん温まると、あとは芋を入れて
置いておくだけなんで、匂いで(焼きいも屋さんの)
わかります。 (^ O ^)
11/1/6
ちじさん こんばんは。
DOだいぶイイ色になってきましたね。。。
金槌???の柄解けません事!!?? ハラハラ;゚Д゚))心配…
*現実回避*さん こんばんは。
かなりいい色になりましたよ!?
ほぼ、3日に一度は使ってるんで・・・
ほとんど ラーメン、うどん、焼きそばですけど・・・ (爆)
金槌はこれくらいだと大丈夫です。
焚火だと危険かも? (汗・・・