最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
ボンゴレビアンコ。
これは定番化させていきたいと思います。
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
2015/02/19
15/2/24
アサリの旨みがたまりませんよね。(^^)
ボンゴレにビアンコとロッソがあることを知ったのが40過ぎてからなのは此処だけの話です。(笑)
あさりが美味しいのですが、
なぜか僕の料理だけ砂が入っています(爆)
15/2/25
ぱどるさん
>ビアンコとロッソ
はい、僕は嫁から昨日に。 本場ではかなりアルデンテらしいということで、予防線を張っておきました。
とりあえずは、チビ相手「アルデンテ」レベルの言葉で、「おとん〜!?」的な感じを期待しています(笑)
レイマーヤさん
あさりは事前に砂抜き、準備されていたので、ここだけが不安!
>僕の料理だけ
コントロールできるなんて、かなりのテクニック?(爆)
煙が自分の方向にばかり、というような感じかもですね〜