最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
今年度も例年どおり、後期分・全5回(週)の開始。
調理場はとても小さい所に変わりましたが、講師から、これだけは行きたいと思う講座です。
15/1/27
もう初心者じゃないでしょ(笑)
腕前みたいな〜
15/1/28
ミヤッチーさん
捌いたりしたのが、もう遠い昔のよう・・一つ覚えると、一つ忘れるような気がしています。
僕もご一緒したいんですが、エンターテイメントしなきゃとプレッシャー感あり(笑)