最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
今年度も例年どおり、後期分・全5回(週)の開始。
調理場はとても小さい所に変わりましたが、講師から、これだけは行きたいと思う講座です。
 
15/1/27
もう初心者じゃないでしょ(笑)
腕前みたいな〜
15/1/28
ミヤッチーさん
捌いたりしたのが、もう遠い昔のよう・・一つ覚えると、一つ忘れるような気がしています。
僕もご一緒したいんですが、エンターテイメントしなきゃとプレッシャー感あり(笑)