NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

この日は、豆缶を混ぜて焼いてみましたが、あまり子ども受けせず。
餅混ぜ&生クリーム乗せは大受けでした^^

コメント ▽全4件

14/12/13

ラガぴ〜

我が家の子供達は、つぶあんは嫌がるのにこしあんだと喜んでたべます(笑)

色々と手作りスイーツが食べれて子供さんも良い父親に感謝ですねっ!

14/12/14

hori

どら焼きにもなりそうな雰囲気ですね(笑)

14/12/15

NCYY

ラガぴ〜さん
我が家は、こし・つぶあんの区別つかないかも。

生クリームは、嫁が泡立ててくれたおかげで。
やっぱり主食という気が。「スイーツ」は領域外(笑)

NCYY

horiさん
ラガぴ〜さんもそう思ってられたんでしょうね。
どら焼、良さそうです。
ダッチ蓋の裏がちょうど良い凹みなので、30cmサイズのを早速ほお張りたくなってきました!(笑)