NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

今年もそろそろと注文した豊島みかん。

ちょっと、と3つ4つを頬張る日々開始です。

コメント ▽全4件

14/12/2

ラガぴ〜

この時期は我が家には安納芋とミカンは必需品です(笑)

ミカンの皮は手に付いた灯油の臭い消しに活躍してくれるから、ケロシン好きの自分には欠かせません(笑)

でも、あまり美味しい物ばかり食べてると痛風になっちゃいますよ。(笑)

NCYY

ラガぴ〜さん
今年は親戚が安寧芋を作ってくれているというので、楽しみにしています。
シンプル・質素・少食を心がけていますが、今週は診療科を変え受診予定。
それまではと、気になることも忘れてることにしています〜

14/12/3

hori

見るからに美味しそうなミカン!(^o^)

14/12/4

NCYY

horiさん
ピンポイントなリンゴの季節の後、みかん一色に。
できるだけ熟して甘そうなものからと選んだりしていましたが、既に底が見えてきました^^