最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
今年度、前期の「男の料理教室」最終回でした。
前週の親子丼の回は欠席のため、都合4回の受講。
今回は、カウンター式で、ペアで一人が作りつつ揚げたてを頂いていくやり方のため(写真は講師サンプル)、味の方も最高でした。
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
14/8/3
>カウンター式で
そんな食べ方してみた〜い(笑)
レイマーヤさん
夫婦二人でIGT挟んで・・妄想していました。
アツアツで美味しすぎて、子どもには教えられなさそうです。
とっても良いので、一度やってみてください(^^)