最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
今年度、前期の「男の料理教室」最終回でした。
前週の親子丼の回は欠席のため、都合4回の受講。
今回は、カウンター式で、ペアで一人が作りつつ揚げたてを頂いていくやり方のため(写真は講師サンプル)、味の方も最高でした。
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
 
14/8/3
>カウンター式で
そんな食べ方してみた〜い(笑)
レイマーヤさん
夫婦二人でIGT挟んで・・妄想していました。
アツアツで美味しすぎて、子どもには教えられなさそうです。
とっても良いので、一度やってみてください(^^)