最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
夕暮れの田舎風景を臨みながら、空調設備等もない公民館で始まった今回の料理教室。
直前の告知のためか、一ケタの受講者ですが、こじんまりとして良い気も。
自宅で一品ずつ披露していくための順序を考えたり、楽しい時間でした。
〜マグロユッケ、漬けマグロのお造り、マグロアボガド和え、マグロステーキオリーブソース
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
14/7/8
見た目が綺麗ですね。
調理内容は簡単だけど味に差が出そうです(笑)
14/7/9
ミヤッチーさん
ありがとうございます。
次回もこういうコンセプトらしく、食材一つから色々良い気がしましたが、どのタレがどれなのかなど、実際にごちゃごちゃ!