NCYYの日記

NCYYの空間へ »

最近の5件
2015年 3月 | 2月 | 1月
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月

夕暮れの田舎風景を臨みながら、空調設備等もない公民館で始まった今回の料理教室。

直前の告知のためか、一ケタの受講者ですが、こじんまりとして良い気も。

自宅で一品ずつ披露していくための順序を考えたり、楽しい時間でした。

〜マグロユッケ、漬けマグロのお造り、マグロアボガド和え、マグロステーキオリーブソース

http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

コメント ▽全2件

14/7/8

ミヤッチー

見た目が綺麗ですね。
調理内容は簡単だけど味に差が出そうです(笑)

14/7/9

NCYY

ミヤッチーさん
ありがとうございます。
次回もこういうコンセプトらしく、食材一つから色々良い気がしましたが、どのタレがどれなのかなど、実際にごちゃごちゃ!