最近の5件
2015年 3月  | 2月  | 1月 
2014年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2013年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2012年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月  | 5月  | 4月  | 3月  | 2月  | 1月 
2011年 12月  | 11月  | 10月  | 9月  | 8月  | 7月  | 6月 
夕暮れの田舎風景を臨みながら、空調設備等もない公民館で始まった今回の料理教室。
直前の告知のためか、一ケタの受講者ですが、こじんまりとして良い気も。
自宅で一品ずつ披露していくための順序を考えたり、楽しい時間でした。
〜マグロユッケ、漬けマグロのお造り、マグロアボガド和え、マグロステーキオリーブソース
http://kanshin.snowpeak.co.jp/...
 
14/7/8
見た目が綺麗ですね。
調理内容は簡単だけど味に差が出そうです(笑)
14/7/9
ミヤッチーさん
ありがとうございます。
次回もこういうコンセプトらしく、食材一つから色々良い気がしましたが、どのタレがどれなのかなど、実際にごちゃごちゃ!